01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Журналист Егоров: «Зенит» не захотел переплачивать Кузяеву»

Полузащитник сборной России Далер Кузяев до конца текущей недели планирует окончательно определиться со своим следующим клубом.

На футболиста претендует один зарубежный и, по меньшей мере, один российский клуб, а вот «Зенит» отказался ощутимо повышать зарплату игрока относительно его прежнего контракта, поэтому возвращение Кузяев в Санкт-Петербург маловероятно. Об этом посредством своего телеграм-канала сообщил журналист Сергей Егоров.

«На пятницу у «Локомотива» запланирован трансферный комитет. Помимо «Локо» Кузяев ожидает конкретного предложения от «Глазго Рейнджерс». А вот «Спартак», по последней информации, уже вышел из переговоров», — написал журналист.

«Удивительно поведение «Зенита», которой уже несколько окон подряд не хочет переплачивать даже российским исполнителям. У Кузяева как было 1,2 млн дохода в год, так могло и остаться», — отметил Егоров.

Ранее сегодня руководство «Локомотива» опровергло предметные переговоры с Кузяевым. По информации СМИ, «железнодорожники» готовы предложить Далеру годовую зарплату около 3 миллионов евро и еще столько же в качестве бонуса за подписание контракта.

Источник: Телеграм-канал «футбольный биги NEW»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий