01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Агент: Кузяеву лучше остаться в России

Футбольный агент Александр Маньяков прокомментировал перспективы экс-игрока «Зенита» Далера Кузяева, который до сих пор является свободным агентом.

«Почему Кузяев все еще не уехал в Европу? Не стоит считать, что дело только в мастерстве и игровых качествах. Когда дело касается российских футболистов, то лишь 50 процентов зависит от самого игрока. Остальные 50 процентов — возможности агента и заинтересованность менеджеров в российском футболисте», — отметил агент.

«Такова реальность. Наших в Европе практически никто не ждет, и на это есть два фактора: россияне плохо адаптируются, а также бытует мнение, что русские — ленивые сытые коты, уровень мастерства которых оплачивается по завышенным тарифам. Однако именно Кузяев мог спокойно и удачно играть в любом европейском чемпионате», — добавил он.

«Так что лучше отказаться от европейского середняка и остаться в России. Тем более, что в России есть предложение, если верить прессе. Я же отмечу, что менеджерам европейских клубов следовало бы пристально изучить Далера, они бы точно не разочаровались. Но они не захотели этого сделать», — подытожил Маньяков.

Источник: Telegram-канал Маньякова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий