01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Агент: «Уотфорд» отказался подписывать Кузяева из-за его требований

Спортивный агент Секу Траоре поведал историю о том, как пытался устроить экс-игрока «Зенита» Далера Кузяева в английские клубы. В частности, о попытках устроить в «Уотфорд», который вылетел в Чемпионшип по итогам сезона 2019/2020.

«Я пытался устроить Кузяева в «Уотфорд», клуб был не прочь подписать полузащитника. Однако в клубе хотели подписать игрока всего на сезон, посмотреть, как он будет играть в Англии. Однако Далер и его отец просили контракт на сезон плюс автоматическое продление на 2 года, если клуб вернется в АПЛ. Такие условия не устроили руководство «шершней», это риск для них», — отметил агент.

«В АПЛ Кузяеву попасть пока невозможно, никто там в него не верит. От него отказались практически все клубы Премьер-лиги, так что сначала нужно показать себя в Чемпионшипе. Я им передал, чтобы Далер приезжал на сезон и показывал себя, но они не захотели. Если футболист мечтает о Европе, то вот ему давали шанс и конкретное предложение. Если бы показал в «Уотфорде» хорошую игру, то все равно попал бы в Премьер-лигу», — подытожил Траоре.

Напомним, контракт Далера Кузяева с «Зенитом» истек по окончанию сезона 2019/2020. Новое соглашение с питерским клубом полузащитник продлевать не захотел, поскольку мечтает играть в Европе. Однако серьезного предложения из Европы игрок пока не дождался.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий