01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Кузяев вновь отложил решение о месте продолжения карьеры

Экс-полузащитник «Зенита» Далер Кузяев все никак не может определиться с клубом, в котором он продолжит карьеру. Согласно последней информации в СМИ, сегодня исполнитель должен был дать окончательный ответ на предложение московского «Локомотива», однако попросил еще немного времени на раздумья, сообщает «РБ-Спорт».

Источник утверждает, что несмотря на обещание дать ответ сегодня, представители Кузяева попросили у «Локомотива» еще 5 дней для принятия итогового решения. Помимо «путейцев» за ситуацией вокруг хавбека сборной России пристально следит «Краснодар». «Быки» тоже были бы не против усилиться за счет Далера.

Как и прежде, приоритетным вариантом продолжения карьеры для Кузяева остается зарубежный чемпионат из топ-5. Но ни с одним из таких клубов договориться не удается. Тем временем, до закрытия заявочного окна в топ-чемпионатах остается не так много времени.

Ранее стало известно, какие финансовые условия «Локомотив» предложил Кузяеву. Также сообщалось, сколько игроку готовы был платить «Зенит».

Источник: РБ-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий