01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Семак: «Будем ждать результаты обследований наших игроков»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги сегодняшнего матча своей команды против «Уфы», а также рассказал о кадровой ситуации в команде, сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Если говорить об игре, мы провели достаточно качественный первый там. В начале второй половины мы немного отдали инициативу сопернику, но все же сумели забить еще и довели дело до уверенной победы. Теперь будем ожидать результаты обследований футболистов, которые получили повреждения, и готовиться к следующей игре. Кто помимо Азмуна получил повреждения? По этой причине пришлось поменять Ловрена, а также Ракицкого и Малкома», — сказал тренер.

«Будет ли Прохин третьим защитником или мы будем искать еще кого-то на эту позицию? Мы не хотим брать абы-кого. Есть возможность подписать только российского исполнителя, но те игроки, на которых мы могли бы рассчитывать, нужны в своих клубах. Поэтому будем делать ставку на нашу молодежь», — заявил Семак.

«Закрыт ли вопрос с Кузяевым? Не знаю, я такого не слышал. Далеру известна позиция руководства и моя личная. Естественно, мы бы хотели его видеть у себя, но он будет выбирать тот вариант, который больше подходит ему», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий