01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Дзюба: «С нетерпением ждем матча против «Спартака»

Капитан «Зенита» Артем Дзюба подвел краткие итоги матча против «Уфы», а также поделился своими ожиданиями от грядущей встречи со «Спартаком», сообщает официальный сайт «петербуржцев».

«Частенько говорят, и не безосновательно, что нам тяжело даются матчи с такими «автобусами». Я невероятно рад, что в этот раз его величество атакующий футбол добыл победу. Очень надеюсь, что я застану те времена, когда в нашем чемпионате начнут играть в футбол более открытого плана. От этого, мне кажется, выиграют все», — сказал форвард.

«Какой настрой перед матчем со «Спартаком»? Это самая большая, самая важна встреча. С нетерпением ждем. Самое важное, чтобы все ребята, которые получили повреждения, успели подлечиться и были готовы играть. И чтоб соперник тоже был в оптимальном составе. Именно ради подобных матчей мы и играем в футбол, живем этим. Чтобы там не говорили, но именно «Зенит» — «Спартак» — самый большой матч в нашем футболе», — заявил Дзюба.

«В данный момент я кайфую от того, как идет моя карьера. Я уже говорил, что и в дальнейшем буду стараться и выкладываться по максимуму, чтобы не происходило», — подытожил капитан «Зенита».

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий