01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Скаут: Де Пауль по позиции и качествам подходит «Зениту»

Скаут Алекс Великих, который имеет большой опыт работы с итальянскими клубами, поделился своими мыслями о потенциальном переходе полузащитника Родриго Де Пауля из «Удинезе» в «Зенит», сообщает «Спорт День за Днем».

«35 миллионов за Де Пауля – цена выше рыночной. К этому игроку был интерес от итальянских команд, а также из Англии, но такие деньги никто платить не согласился. Можно долго обсуждать, какова его реальная цена, но нужно учитывать тот факт, что речь идет о России. Сюда, зачастую, игроки в расцвете сил не очень хотят ехать. Поэтому клубы вынуждены переплачивать. «Удинезе» твердо стоит на своем — 35», — заявил скаут.

«Я не думаю, что Де Пауль останется в «Удинезе». Игрок уже «на чемоданах». На его позицию был приобретен новый исполнитель и главный тренер уже подсознательно попрощался с Родриго. Клубу выгодней пойти на уступки», — считает Великих.

«Де Пауль подходит «Зениту» и по позиции, и по игровым качествам. «Петербуржцы» хотят его подписать. «Удинезе» настроен его продать. Для Де Пауля хорошая реклама – игра в Лиге чемпионов. Но в это трансферное окно уже произошло несколько отказов от переходов в серьезные российские клубы. Это настораживает. Если «Зенит» предложит нужные деньги, уговорить Де Пауля удастся», — подытожил специалист.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий