01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Медведев: «Ждем решения Кузяева до закрытия европейского трансферного окна»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ситуацию с продолжением карьеры Далера Кузяева, а также рассказал о специфике работы в условиях нового лимита, сообщают «РИА Новости».

«Мы были бы рады видеть Кузяева в составе «Зенита». Это воспитанник нашего клуба. Он достаточно хорошо начал в «Зените», однако потом были травмы, в том числе и обидное повреждение на сборах. Я думаю, что ему по силам вернуться на свой прежний уровень. Это исполнитель способный закрыть позицию опорника, а также сыграть больше на атаку или на защиту», — сказал функционер.

«В данный момент контракта нет. Далер не хотел подписывать новое соглашение, аргументируя это желанием поиграть в Европе. Я буду искренне удивлен, если вместо «Зенита» он выберет другой клуб РПЛ. Мы готовы ждать его решения до момента подачи заявки на ЛЧ», — заявил Медведев.

«В условиях нового лимита формировать команду действительно непросто. На поле должны выходить лучшие, а не отбираться по паспорту. От дорогостоящих игроков всегда ждут того качества, ради которого за них и платили. К примеру, посмотрите на Барриоса. У него могут быть не самые удачные матчи, но в плане желания и самоотдачи к нему нет никаких претензий», — подытожил специалист.

Ранее сегодня сообщалось, что Далер Кузяев подписал контракт с «Локомотивом», однако эта информация пока официально не была подтверждена.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий