Источник: Кузяев продолжает переговоры с «Зенитом»

Вчерашняя информация о том, что Далер Кузяев поставил подпись под трехлетним контрактом с «Локомотивом» не соответствует действительности, сообщает «Bobsoccer».

Источник утверждает, что Далер все еще может вернуться в свою родную команду – «Зенит». Не так давно у футболиста состоялся разговор с генеральным директором «петербуржцев». Переговоры о возобновлении сотрудничества продолжаются. Причем эти переговоры проходят достаточно конструктивно. Сейчас Кузяев прибыл в Москву на сбор национальной команды страны.

Вчера ресурс «Спорт-Экспресс» сообщил о согласовании и подписании контракта между «Локомотивом» и Далером Кузяевом, однако ни одна из сторон эти данные не подтвердила. Александр Медведев заявил, что «Зенит» готов ждать Кузяева до закрытия трансферного окна в Европе.

Клубы, участвующие в Лиге чемпионов, должны подать окончательную заявку на турнир не позднее 6-го октября. Хотя после этой даты трансферное окно в России все еще будет открыто, подписывать футболиста, который не сможет играть в континентальных соревнованиях в «Зените» вряд ли захотят.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий