24 Окт, 16:30
РПЛ
28 Окт, 23:00
Лига Чемпионов
01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов

Кузяев: «Готов, как и прежде, отдавать на поле всего себя»

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев пообщался с клубной пресс-службой после своего возвращения в команду. Среди прочего футболист рассказал, что стало ключевым аргументом во время принятия такого решения.

«Сейчас у меня только положительные эмоции. Я рад снова присоединиться к своей команде. Впереди много игр и задач, которые нам предстоит вместе решать. Прежде всего – Лига чемпионов и борьба за титул в РПЛ. Очень важно вновь защитить чемпионство. Что касается меня, я готов, как и раньше, полностью отдаваться на поле, чтобы быть полезным команде и приносить радость болельщикам», — сказал Кузяев.

«Хочу выразить благодарность клубу и тренерскому штабу за ту поддержку, которую мне оказали, а также за возможность вернуться в команду. Я думаю, что 3 года – оптимальный срок контракта. Во время переговорного процесса возникали определенные нюансы, но все закончилось хорошо», — заявил полузащитник.

«Когда я в очередной раз поговорил с тренерами и руководством, я понял, что клуб во мне действительно заинтересован. Думаю этот момент и стал решающим», — подытожил Далер.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий