24 Окт, 16:30
РПЛ
28 Окт, 23:00
Лига Чемпионов
01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов

Малафеев: «Зенит» – хорошо укомплектованная команда

Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев высказал мнение относительно трансферной кампании петербургского клуба в преддверии группового этапа Лиги чемпионов.

«В «Зенит» перешел Вендел, это трансфер непосредственно под Лигу чемпионов. Думаю, он прекрасно понимает важность матчей ЛЧ, так что не стоит ожидать от него каких-то резких неправильных действий. Если Вендел проявит себя, то в перспективе можно будет заработать на его перепродаже», — отметил бывший футболист.

Однако другие позиции не усилили, что говорит о доверии нынешнему составу со стороны тренерского штаба. Тренеры явно дут прогресса от тех игроков, которые есть сейчас. В целом «Зенит» выглядит хорошо укомплектованной командой», — отметил экс-голкипер «сине-бело-голубых».

Ранее трансферную кампанию «Зенита» оценил генеральный директор клуба Александр Медведев. Он намекнул, что клуб еще может подписать футболистов под РПЛ.

Напомним, период заявки футболистов на участие в групповом этапе Лиги чемпионов завершился в ночь с 6 на 7 октября. «Сине-бело-голубые» подали список из 25 футболистов, в который вошли 2 новичка – защитник Деян Ловрен и полузащитник Вендел. «Зенит» попал в группу F, куда также попали дортмундская «Боруссия», «Лацио» и «Брюгге».

Источник: Известия

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий