24 Окт, 16:30
РПЛ
28 Окт, 23:00
Лига Чемпионов
01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов

Агент: Обидно, что Кузяев пропустил треть чемпионата

Агент Алексей Сафонов высказал свою точку зрения по поводу ситуации вокруг Далера Кузяева, которая сложилась в прошедшее трансферное окно, а также оценил работу «Зенита» на рынке, сообщает «Советский спорт».

«Кто-то в Европе определенно хотел Кузяева, но агенты запудрили ему голову. Обидно, что футболист национальной сборной был без игры на протяжении трети чемпионата, пока его кормили «завтраками». Думаю, Далер не просто так решил вернуться в «Зенит», он трезво оценил ситуацию и взвесил все плюсы и минусы», — сказал Сафонов.

«Почему Кузяев не перешел в «Локомотив»? А какой смысл менять «Зенит» на «Локо»? Я не вижу логики в таком трансфере. «Петербуржцы» регулярно ведут борьбу за первое место, выигрывают трофеи. Что касается Вендела, нужно смотреть, как ему удастся адаптироваться. Я не особо следил за этим игроком, однако раз за него заплатили хорошие деньги, значит, кто-то его просматривал», — заявил агент.

«Может ли клуб приобрести еще кого-то для РПЛ? Может. Решать задачи нужно не только в Европе. Сейчас у «Зенита» нет такого уверенного запаса прочности, как в прошлом сезоне. И это при том, что игроков вроде бы хватает на два состава», — подытожил специалист.

Источник: Советский спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий