01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Фатих Текке: «Надеюсь, что мне еще удастся поработать в «Зените»

Бывший нападающий «Зенита» Фатих Текке поведал о своем теплом отношении к «Зениту», а также рассказал, кого он считает лучшим российским футболистом, сообщает «Metaratings.ru».

«Какой фильм у меня ассоциируется с российским периодом карьеры? Пережитое мною больше чем фильм, это самая настоящая жизнь. У меня остались лишь теплые и позитивные воспоминания», — сказал экс-футболист.

«Я скучаю по форме «Зенита». На протяжении последнего времени мне довольно часто снятся игроки этого клуба. У меня есть надежда, что когда-нибудь мне повезет поработать в «Зените» в статусе босса», — заявил Текке.

«Я считаю Андрея Аршавина одним из лучших футболистов в мире. Мне не доводилось видеть игроков в России, которые бы играли лучше, чем он», — подытожил Фатих.

Фатих Текке защищал цвета «Зенита» на протяжении четырех сезонов. Ему удалось собрать внушительную коллекцию трофеев: чемпионский титул, два Суперкубка России, Кубок и Суперкубок УЕФА. Всего в его активе 29 забитых мячей в 91 матче за «петербуржцев».

Текке в 2012 году завершил игровую карьеру и сейчас работает тренером в клубе «Истанбулспор» из второго дивизиона чемпионата Турции.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий