24 Окт, 16:30
РПЛ
28 Окт, 23:00
Лига Чемпионов
01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов

Медведев: «У нас есть теоретическая возможность приобрести еще кого-то»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев дал интервью «Матч ТВ», в ходе которого ответил на ряд вопросов, касающихся трансферной кампании клуба.

«Закончили ли мы трансферную кампанию? В России окно открыто до 17-го октября. У нас все еще есть теоретическая возможность кого-то подписать. О том, будем ли мы ею пользоваться, пока говорить рано», — сказал функционер.

«Переговоры по любому трансферу – это очень многогранный и многофакторный процесс. Мы были близки к тому, чтобы оформить еще несколько переходов, однако на данном этапе эти переговоры не увенчались успехом. После того, как «Зенит  закончит групповую стадию ЛЧ, я подробнее расскажу об этом», — заявил Медведев.

«Когда Вендел присоединится к команде? Для того, чтобы игрок получил визу и смог приехать нужно совершить определенные процедуры. Сейчас это все в процессе. Будет хорошо, если к началу новой рабочей недели он присоединится к нам», — отметил специалист.

«Что касается Кузяева, он все время говорил, что если не удастся найти вариант в Европе, он вернется в «Зенит». Я счастлив, что в итоге так и получилось», — подытожил генеральный директор «Зенита».

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий