01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Стало известно, когда Вендел присоединится к «Зениту»

Новичок питерского «Зенита» Вендел все еще не прибыл в расположение клуба. У бразильского футболиста возникли проблемы с приездом в Россию.

Причина задержки вылета Вендела достаточно проста – правила въезда в Россию. На данный момент невозможно попасть в страну по туристической визе (из-за Covid-19), поэтому бразильцу оформляют деловую визу. Ну а деловая виза новичка питерского клуба должна быть готова в среду, о чем заявил спортивный журналист Вячеслав Короткин.

Интересно, что «сине-бело-голубые» ожидают своего полузащитника в расположении клуба также в среду, 14 октября. В этот день 23-летний игрок даже должен провести свою первую тренировку за «Зенит».

Журналист также разузнал, что Вильмар Барриос вернется в расположение «Зенита» лишь в пятницу. Так что участие колумбийца в субботнем матче против «Сочи» под большим вопросом.

Напомним, «Зенит» объявил о подписании Вендела еще 6 октября. С бразильским полузащитником был подписан 5-летний контракт. «Сине-бело-голубые» заплатили «Спортингу» за переход перспективного игрока более 20 млн евро.

Источник: Telegram-канал «Слава! — новости футбола»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий