01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Оздоев: В России прекрасный чемпионат, нет смысла просто так ехать в Европу

Полузащитник петербургского «Зенита» Магомед Оздоев высказал собственное мнение относительно возможного переезда в Европу. Он заявил, что нет смысла просто так ехать пробовать себя в Европе.

«Нет никакого смысла ехать в Европу только ради того, чтобы просто поехать выступать в Европе. В России прекрасный чемпионат, здесь интересно играть. Когда ты находится в «Зенита», то это престижно. Ты всегда «на виду», тебя вызывают в сборную, стабильно выступаешь в еврокубках», — отметил 27-летний футболист.

«Мне скоро исполнится 28 лет, я уже не молод. В 16 лет я мог остаться в «Шальке», но тогда бы мне пришлось ждать 2 года, чтобы заиграть. У меня нет никаких сожалений, я прошел огромный путь, добился всего, чего может желать футболист в России. Выигрывать титулы очень приятно», — добавил полузащитник.

«Сейчас моя мотивация в «Зените» — добыть третье чемпионство. Да, в дальнейшем я готов рассмотреть какие-то предложения, но все зависит от того, насколько это устроит «Зенит». Клуб вкладывает в нас большие средства, мы должны быть благодарны за это», — подытожил свое мнение Оздоев.

Напомним, Магомед Оздоев перебрался в «Зенит» в феврале 2018 года, перейдя из «Рубина» за 3,3 млн евро. Текущая трансферная стоимость полузащитника оценивается в 6 млн евро.

Источник: Программа «Футбол России»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий