01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Источник: Гаттузо хотел видеть Кузяева в «Наполи»

Полузащитник петербургского «Зенита» Далер Кузяев мог продолжить карьеру в итальянском «Наполи». Согласно информации спортивного журналиста Дмитрия Шнякина, видеть россиянина в клубе хотел лично главный тренер неаполитанцев Дженнаро Гаттузо.

«Если говорить о Далере Кузяеве и его несостоявшемся переезде в Европу, то мне показали некоторые переписки, которые меня шокировали. В итоге я еще сильнее расстроился. «Наполи» всерьез хотел заполучить Далера, все было для этого. Кузяевым интересовался лично Гаттузо», — отметил спортивный журналист.

«Знаю, что Далером также интересовалась «Фортуна» из Дюссельдорфа. Клуб вылетел из Бундеслиги, поэтому данный вариант отпал. «Арминия» также была заинтересована в подписании российского полузащитника. Была информация и об интересе со стороны большого клуба. Я не будут говорить его название, поскольку в данный вариант я особо не верю», — подытожил Шнякин.

Напомним, Далер Кузяев покинул «Зенит» летом 2020 года в связи с окончанием действия контракта. Новое соглашение полузащитник подписывать отказывался, поскольку хотел перебраться в Европу. Он вел переговоры с несколькими европейскими командами, однако по различным причинам ни одна из сделок не удалась. В итоге 6 октября он вернулся в петербургский клуб, подписав новый 3-летний контракт.

Источник: YouTube-канал «Тимур Журавель»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий