01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Вендел: Я в хорошей форме, но буду работать еще больше

Бразильский новичок петербуржского «Зенита» Вендел дал первое интервью после прилета в Санкт-Петербург. Полузащитник рассказал о своих ощущениях от нового клуба и физических кондициях.

«Сейчас я чувствую себя отлично, меня очень тепло принял в команде. Это поможет мне как можно быстрее адаптироваться в клубе», — отметил 23-летний футболист.

«Перед переездом я списывался с Малкомом, интересовался клубом и командой. Он рассказал мне много хорошего о «Зените». Я только день здесь, но уже начинаю убеждаться в словах Малкома. Что касается 20-го номера, то я просто взял его, поскольку 37-й был занят. Раньше я всегда играл под 37-м номером», — добавил бразильский футболист.

«Сейчас я в хорошей форме, но намерен работать на тренировках еще больше. Я сделаю все, чтобы быть максимально готовым к матчам, хочу помочь «Зениту» в Лиге чемпионов», — подытожил Вендел.

Напомним, «Зенит» объявил о подписании Вендела еще 6 октября. Однако в Санкт-Петербург футболист прилетел только в ночь на четверг, 14 октября. За переход бразильского полузащитника питерцы заплатили «Спортингу» чуть больше 20 млн евро.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий