02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Оздоев: «В Лиге чемпионов нет слабых соперников»

Полузащитник Магомед Оздоев посетил пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов против «Брюгге». Футболист «Зенита» рассказал о своих ожиданиях от турнира, а также поделился мыслями о конкуренции с Венделом, сообщает сайт «петербуржцев».

«Считаем ли мы «Брюгге» слабейшим соперником в группе? Мы так не считаем, более того, никто не считает кого-то слабейшим. В Лиге чемпионов нет слабых команд. В этом турнире выступают самые сильные представители своих стран. Нам нужно готовиться и настраиваться на каждый матч, просто точно не будет», — сказал Оздоев.

«Опасаюсь ли я за место в старте после трансфера Вендела? Всегда хорошо, когда в команду приходит сильный игрок. Конкуренция была, есть и будет. Нужно постоянно доказывать свое право на место в старте, это не зависит от новых футболистов. Без конкуренции невозможен прогресс. Отлично, что Вендел присоединился к нам, надеюсь, он поможет команде», — заявил полузащитник.

«Прежде всего, Бельгия у меня ассоциируется с ЧМ-2002, первым турниром, который мне запомнился. Очень жаль, что наша сборная тогда проиграла», — отметил футболист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий