28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

«Зенит» уступил «Брюгге» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов

Во вторник, 20 октября, в Санкт-Петербурге состоялся поединок 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между местным «Зенитом» и бельгийским «Брюгге». Встреча завершилась победой гостей со счетом 1:2.

В первом тайме команды вели тактическую борьбу в центре поля, поэтому моментов было достаточно мало. Кроме того, никакого доминирования «сине-бело-голубых» (как утверждали журналисты еще до встречи) мы не увидели. Впрочем, в начале встречи гости заработали сразу 3 желтые карточки.

Второй тайм выдался более «живым» и интересным. Клубы начали действовать более «остро», что вылилось в несколько крайне опасных моментов, особенно со стороны «Зенита». Впрочем, первый гол в матче забили гости, открыв счет на 63-й минуте. Всего через 11 минут петербуржцы отыгрались, благодаря дальнему удару Ловрена.

И все же под самый занавес игры (на 93-й минуте) гостям удалось вырвать победу — 1:2. Неудачное начало для «Зенита», который не набрал и 1-го балла по итогам 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Следующий матч в Лиге чемпионов «Зенит» проведет через неделю, а именно 28 октября. Во 2-м туре группового этапа ЛЧ соперником петербуржского клуба выступит дортмундская «Боруссия», на чьем поле и состоится игра.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий