28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Деян Ловрен – лучший игрок «Зенита» в матче против «Брюгге»

Вчера «Зенит» дебютировал в новом розыгрыше Лиги чемпионов. Хотя этот дебют получился очень неудачным и «петербуржцы» дома уступили бельгийскому «Брюгге» 1:2, болельщики «сине-бело-голубых» все же смогли выбрать лучшего игрока своей команды по итогам этой встречи.

Голосование с целью определить лучшего было организовано в нашем сообществе во «Вконтакте». Участие в нем приняло 1209 человек. Почти половина из них – 598 людей (49,46%) отдали свои голоса защитнику Деяну Ловрену. Именно невероятный дальний выстрел хорвата и привел к тому, что «Зенит» сравнял счет в матче. Также Ловрен активно подключался к стандартам у чужих ворот и достаточно надежно действовал на своей половине.

Второе место с показателем в 287 голосов (23,74%) занял Данил Круговой. Молодой защитник был одним из самых активных игроков матча. В первом тайме почти вся острота у ворот соперника возникала как раз благодаря усилиям Данила. Третьим с 93 голосами (7,69%) стал Вильмар Барриос.

Следующий матч в самом престижном клубном турнире Европы «Зенит» сыграет 28-го октября в Дортмунде против местной «Боруссии».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий