24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Ловрен: «Поражение – наша вина, везение тут не при чем»

Защитник «Зенита» Деян Ловрен дал свою оценку матчу против «Брюгге», а также рассказал, в чем он видит причину поражения, сообщает сайт «петербуржцев».

«В первую очередь всегда нужно смотреть на себя. Нужно признать, что все было бы хорошо, если бы не две допущенные ошибки. Это Лига чемпионов. Здесь значения имеет каждая оплошность. Если ты не можешь сохранять концентрацию до финального свистка, ты пропускаешь. Мы имели достаточно хороших возможностей, но не реализовали их», — сказал Ловрен.

«Можно ли говорить о невезении? Нет. Я в своих поражениях никогда не виню удачу. Всегда дело только в тебе, в том, как ты работаешь. Если ты играешь на максимуме и сконцентрирован на каждом эпизоде, ты реализуешь свои моменты. Так что поражение – только наша вина, везение здесь совершенно не при чем», — отметил хорват.

«Этот матч тревожный звоночек для каждого. Нам нужно лучше играть в обороне, быть более компактными. «Боруссия» — клуб высочайшего уровня, у них отличные игроки в каждой из линий. Матч будет очень непростым, но если работать как единое целое – шансы всегда будут», — подытожил защитник.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий