24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Орлов рассказал, за счет чего «Зенит» может выйти из группы ЛЧ

Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал поражение «Зенита» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» (1:2). Он также оценил шансы питерцев на выход в плей-офф.

«Да, фаворитами группы являются «Боруссия» и «Лацио», но с каждым соперником можно бороться. Просто нельзя так играть в первом матче Лиги чемпионов, еще и на своем поле. Нужно прессинговать с первых минут и быстро переходить в атаку», — отметил комментатор.

«На самом деле, «Лацио» точно такой же клуб, как и «Брюгге». Шансы у «Зенита» еще есть, но для этого необходимо поменять свой футбольный менталитет. Нуно драться с первой же минуты, вальяжности никто не простит. Выйти из группы можно только за счет борьбы. Борьбы на каждом участке поля», — добавил он.

«Обидно, ведь «Брюгге» — это далеко не «Бавария». Да и у бельгийцев не смогли рассчитывать на ряд основных футболистов. А наша команда прижалась и создала мало моментов у чужих ворот. Мне кажется, наши игроки не до конца понимают, какая ответственность на них лежит. Перед болельщиками, перед клубом. Всегда нужно оставаться профессионалом», — подытожил свое мнение Орлов.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий