28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Эксперт: Тренерский штаб «Зенита» ответственен за поражение от «Брюгге»

Бывший президент московского «Локомотива» и болельщик питерского «Зенита» Николай Наумов прокомментировал поражение «сине-бело-голубых» в матче 1-го тура группового этапе Лиги чемпионов против «Брюгге» (1:2). Он считает, что вина в поражении лежит именно на тренерском штабе петербуржского клуба.

«Конечно же, я болею за «Зенит», как и большинство жителей Санкт-Петербурга. Во вторник я посмотрел на «Брюгге», на крайне слабенькую команду со средним качеством футболистов. И посмотрите, как они играют, у них видно поставленную игру, это работа тренерского штаба. У нас, к сожалению, такого нет», — отметил футбольный функционер.

«Мне кажется, что тренерский штаб «Зенита» очень слабоват для этой команды. Футболисты играют вразнобой, нет командных действий. Вина в этом поражении лежит не на одном человеке, а на всей команде. Но ответственный за это поражение именно тренерский штаб. Тренерам так и не удалось поставить игру за 2 с лишним года», — подытожил Наумов.

Напомним, «Зенит» проиграл «Брюгге» со счетом 1:2. На следующей неделе «сине-бело-голубым» предстоит выезд в Германию на поединок против дортмундской «Боруссии».

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий