24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Кокорин: По факту я был не нужен «Зениту»

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин высказался относительно действий его бывшего клуба «Зенита» после скандально известной истории в «Кофемании».

«Практически сразу «Краснодар» разорвал контракт с Пашей (Мамаевым), что меня разозлило. Я не понимал, почему они не поддержали его. А сейчас понимаю, что «Краснодар» сделал все намного красивее, честнее и правильнее, нежели «Зенит» повел себя со мной. По факту я был не нужен руководство, но они не могли этого сказать», — отметил российский футболист.

«Когда я вернулся в клуб, то узнал, что меня не заявили. Была возможность меня заявить, я бы мог почти сразу играть. Единственный плюс – это был декабрь. Я уехал в отпуск, восстановился, перезагрузился. Приезжаю, а мне говорят: «Будь добр, езжай в «Сочи». Я узнаю это из прессы. В какой-то момент мне звонит президент «Сочи», общается со мной, я с ним в хороших отношениях. Я ему сразу ответил, что не понимаю, почему разговариваю с ним. Ведь у меня есть работодатель, пусть они все и скажут», — подытожил Кокорин.

Напомним, Александр Кокорин вышел из колонии по УДО в средине сентября 2019 года. «Зенит» пытался сразу же дозаявить его на матчи РПЛ, однако РФС отказал клубу в дозаявке игрока. Перед стартом весенней части сезона 2019/2020 игрок перешел на правах аренды в «Сочи». Летом 2020 года скандально известный форвард подписал контракт со «Спартаком» на правах свободного агента.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий