24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Генич: Вероятно, у большого руководства «Зенита» есть вопросы к игрокам и тренеру

Известный комментатор Константин Генич высказал мнение об игре питерского «Зенита» в поединке первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» (1:2).

«Казалось, что «Зенит» имеет «все карты на руках»: игра проходит на родном стадионе, комфортные условия. Однако в первом тайме пугал безыдейный футбол команды Сергея Семака. Команда провела почти стоя первые 45 минут, а весь атакующий потенциал сводился к длинным забросам на Дзюбу. Такой слабой игры «сине-бело-голубых» в Лиге чемпионов я давно не видел. Питерцы смотрелись лучше, даже проигрывая 0:3 «Бенфике», — подметил комментатор.

«Вероятно, у большого руководства «Зенита» есть масса вопросов. И эти вопросы направлены не только к игрокам, но и к тренеру. Особенно относительно управления игрой. Не подумайте, это нисколько не упрек. Просто следя за «Зенитом» в каждом туре РПЛ и видя продуктивного Ерохина, не очень понятно, почему он появляется лишь на 88-й минуте встречи, когда изменить что-то уже очень сложно», — подытожил Генич.

Напомним, «Зенит» проиграл «Брюгге» со счетом 1:2. На следующей неделе «сине-бело-голубым» предстоит выезд в Германию на поединок против дортмундской «Боруссии».

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий