28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

«Зенит» дома проиграл «Рубину»

В стартовом составе «Зенита» бросалось в глаза отсутствие Азмуна, который пропускал этот матч из-за плохого самочувствия. Зато дебютировал в старте Вендел.

Команды начали матч довольно осторожно, а первый опасный момент создал как раз «Зенит». На 22-й минуте Ерохин опасно пробил головой после подачи от Сантоса – мяч пролетел рядом со штангой. Однако уже через четыре минуты эта же связка дала результат – Александр опередил защитников после подачи от бразильца и ногой отправил мяч в дальний угол – 1:0. «Рубин» в следующей атаке мог сровнять счет, но Хвон с опасной позиции пробил в стойку. На перерыв команды все же ушли при ничейном счете – Бакаев подал, а Деспотович выиграл воздух в штрафной «Зенит» и отправил мяч мимо Кержакова — 1:1.

На старте второго тайма отличный момент был у Дриусси, но Себа с пары метров зарядил выше ворот. «Зенит» много контролировал мяч, а «Рубин» практически не выходил на чужую половину поля. Но при этом забили как раз гости. Защитники «Зенита» проспали Йевтича и тот ударом метров с 20 отправил мяч в сетку ворот — 1:2.

«Зенит» пошел большими силами отыгрываться, но по-настоящему опасный момент удалось создать лишь на последней минуте – Ракицкий с пары метров отправил мяч выше чужих ворот. В итоге «петербуржцы» впервые в сезоне уступили дома.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий