02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Семак: «Поражения и победы – часть нашей работы»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча против «Боруссии», а также рассказал, чем была вызвана замена Артема Дзюбы, сообщает сайт «петербуржцев».

«Серия из трех поражений? Поражения, как и победы, являются частью нашей работы. Сегодня можно было выиграть, но это было очень сложно. Если говорить о матчах против «Брюгге» и «Рубина» — такое случается. Мы выглядели лучше, но победить получается не всегда. Сейчас нужно набраться терпения и готовиться к следующей игре», — сказал тренер.

«Хотели держать мяч под контролем. Моментами это удавалось, но не так часто, как того бы хотелось. Быстрые атаки должна была организовывать тройка Ерохин, Кузяев и Дриусси», — отметил Семак.

«Замена Дзюбы? У него не было повреждения. Из-за очень больших нагрузок, ему тяжеловато. Было очень трудно цепляться за мячи. Мы решили выпустить более быстрого нападающего, чтобы использовать пространство. Андрею Мостовому предстоит еще много работать. У него много желания, однако он не всегда находился там, где требовалось при выходе из обороны. Он использовал не все свои сильные стороны», — заявил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий