24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Орлов: «Идея игры на Дзюбу полностью исчерпала себя»

Комментатор Геннадий Орлов выразил мнение о необходимости смены игрового стиля «Зенита», а также оценил вероятность замены Сергея Семака на Маурисио Почеттино, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Претензии к тренеру? Заметно, что у команды не поставлена игра, она полностью развалилась. Отсутствует системность, замены не могут усилить игру. Это все, конечно, вопросы к главному тренеру. Для Семака сейчас очень тяжелый момент, он оказался перед вызовом. Нужно как-то перестраивать команду, но матчи следуют один за одним. Нужен четкий план, ведь результата нет», — сказал эксперт.

«Идея игры через Дзюбу дальше жить не может. Эта ставка больше не эффективна. Получается слишком прямолинейная и медленная атака. Оборона соперников это все читает. Нужно больше скорости и непредсказуемости», — заявил Орлов.

«Почеттино заменит Семака? Я подобного не слышал. Правда известна всего лишь 2-3 людям. Но Семак, однозначно, не может чувствовать себя безопасно. Его безопасность – результаты на табло», — подытожил комментатор.

Источник: Спорт-экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий