24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Эмануэль Маммана: «Неизвестно, что будет летом»

Защитник «Зенита», Эмануэль Маммана, который текущий сезон проводит в «Сочи» на правах аренды, рассказал о своем переезде в новый клуб, а также обсудил вероятность потенциального возвращения в Санкт-Петербург, сообщает «Спорт День за Днем».

«Перед отъездом каких-то особенных разговоров не было. Я попрощался с кое-кем из ребят, а вот с тренером встретиться не удалось. Мне очень нравится климат в Сочи. После долгого времени в суровом климате – здесь оказаться очень приятно», — сказал аргентинец.

«Естественно, я пришел в «Сочи» дабы показывать высокие результаты. Я постараюсь помочь клубу попасть в еврокубковые турниры. В данный момент, я думаю, это наша общая мечта и цель», — заявил Маммана.

«Когда закончится этот сезон, у меня будет еще год контракта с «Зенитом». Пока непонятно, как все повернется дальше. Эти вопросы я буду обсуждать вместе с клубами», — отметил защитник.

«Хотел бы пожелать болельщикам «Зенита» чтобы у них все было хорошо. Я тоже скучаю. Хочу поблагодарить за все слова поддержки, которые вы мне пишите. А от себя, как еще от одного фаната «Зенита», хочу пожелать футболистам самого лучшего. Пусть у команды все получается и в чемпионате, и в Лиге чемпионов», — подытожил Эмаунэль.

Источник: Спорт День за Днем

0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий