24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Эксперт: Основательно оценивать Малкома пока рано

Глава агентской компании «ProSports Management» Герман Ткаченко высказал свою точку зрения по поводу бразильского полузащитника «Зенита» Малкома, а также рассказал, что убедило Далера Кузяева все же принять предложение «петербуржцев», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Провал ли Малком? В данный момент, да. Однако у него длительный контракт. Заметно же, что это футболист высочайшего уровня. Просто пока ему не удается показать всего», — сказал Ткаченко.

«Посмотрите, сколько матчей он отыграл. Если разобраться поглубже, то проблема не в его подписании, а в том как его лечили на первом этапе. В том, что это серьезный футболист я абсолютно уверен. Так случается, что не получается. Также есть давление из-за большой трансферной стоимости. По-настоящему оценивать пока рановато. Но Малком может избавиться от отрицательных оценок, нужно начать проявлять себя по максимуму сразу после возвращения, желательно в Лиге чемпионов», — заявил менеджер.

«Что убедило Кузяева принять предложение «Зенита»? Цифры, которые «петербуржцы» повысили. Они повторили то, что предлагал «Локо», — отметил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий