24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Семак: «Надеемся, Вендел и Дзюба сыграют против «Лацио», по Дриусси ничего не могу сказать»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на традиционной конференции после матча против «Химок» не только оценил выступление своей команды в этой встрече, но и рассказал о самочувствии игроков, которые пропускали поединок, сообщает сайт «петербуржцев.

«Не все футболисты сегодня смогли играть, но те, кто вышел, отработали по максимуму и сумели заработать три очка для команды. С этим я поздравляю и самих ребят, и болельщиков. Будем работать дальше», — сказал тренер.

«Сможет ли Дзюба сыграть в среду? У него нет особо серьезных проблем. Мы надеемся, что и Артем, и Вендел будут в обойме к «Лацио». По Малкому все было сказано раньше. Азмуна ждем, он начал индивидуальные занятия. Что касается Дриусси, пока нет конкретной информации. Себа почувствовал недомогание и не полетел на этот матч», — заявил Семак.

«Слухи о приходе Почеттино? Это отличный тренер, но на слухи я совершенно не реагирую. Думаю, что за этим нет ничего. Однако, если бы Почеттино приехал в Россию, это было бы здорово», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий