24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Агент: Кузяев был в шорт-листе «Баварии», «Наполи», «Вильярреала» и «Герты»

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев этим летом интересовал достаточно много европейских клубов, в том числе и представителей класса «топ». Об этом сообщил агент Алан Агузаров в одной из передач на телеканале «Матч ТВ».

«У Далера были варианты в Испании и Германии. Спортивный директор «Алавеса» с помощью скайпа выходил на Адьяма Кузяева и лично давал знать об интересе. Однако они были готовы брать Далера, только если продадут одного из игроков. У них этого не получилось. Кузяеву «Алавес» предлагал оклад около 1,5 миллионов евро», — сказал агент.

«Были предложения от «Рейнджерс» и «Уотфорда», но Кузяев-старший сразу заявил, что они готовы переходить только в клуб из топ-5 чемпионатов. До последнего были переговоры с «Саутгемптоном», однако там были определённые нюансы. Далер был в шорт-листе немецких «Баварии» и «Герты», испанского «Вильярреала» и итальянского «Наполи». В Мюнхен он бы мог поехать, если бы игрок «Баварии» удачно прошел медосмотр для одного из английских клубов», — заявил Агузаров.

«У меня есть уверенность, что в будущем Далер еще поиграет в Европе. Есть определенные договорённости. Я думаю, «Зенит» не будет противиться этому», — подытожил специалист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий