24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Геркус: Селекция последних лет не придала составу «Зенита» глубины

Бывший президент московского «Локомотива» Илья Геркус высказал мнение об игре петербуржского «Зенита» в сезоне 2020/2021.

«Как ни удивительно, но именно «Зенит» сейчас выглядит жертвой тяжелого графика. Клуб загнал своих лидеров уже к третьему туру Лиги чемпионов, да и в национальном первенстве команда позволила себя догнать», — отметил футбольный функционер.

«Оказалось, что у «Зенита» просто нет обоймы. Селекция последних лет не сумела придать составу глубины, вот и начались у команды проблемы на дистанции», — добавил экс-руководитель «Локомотива».

«К тому же, у «Зенита» есть не только внутренние проблемы, но еще и тяжелый внешний информационный фон. Петербуржский клуб теряет сторонников, увеличиваются ряды его недоброжелателей. Победы команды уже не впечатляют общественность, а поражения вызывают новые волны критики, перерастающие в цунами. Для «Зенита» это проверка на прочность», — подытожил Геркус.

Напомним, после 2-х туров Лиги чемпионов «Зенита» занимает последнее место в группе, так и не набрав ни одного очка. В РПЛ команда занимает 2-ю строчку, набрав 27 баллов за 13 туров.

Источник: Telegram-канал «Геркус ФМ»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий