24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

«Зенит» дома поделил очки с «Лацио»

Петербургский «Зенит» не сумел удержать победу над римским «Лацио».

«Лацио» с первых минут предложил «Зениту» завладеть мячом, сами же «римляне» сели на свою половину поля и ждали своего шанса. Но при этом и «петербуржцы» не спешили бросаться в атаку всеми силами. Первые полчаса прошли практически без моментов, с большим количеством борьбы на каждом участке поля. На 32-й минуте счет в матче все же был открыт и сделал это как раз «Зенит». После подачи Жиркова сначала Дзюба, а потом и Кузяев выиграли воздух в чужой штрафной, а Ерохин с линии вратарской расстрелял голкипера соперника. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев.

«Зенит» не стал прижиматься к своим воротам на старте второго тайма и продолжал играть первым номером, время от времени угрожая воротам соперника. Отличный шанс сразу после своего появления на поле упустил Мостовой – классно обыграв защитника, Андрей пробил рядом со штангой.

Но все же удержать победный счет «Зениту» не удалось. На 82-й минуте Кайседо откликнулся на фланговый прострел. На последней минуте матча Андрей Мостовой таки забил свой гол, но за миг до этого был зафиксирован офсайд у Артема Дзюбы. В итоге 1:1.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий