24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Представители Халка связались с «Зенитом» относительно возможного возвращения игрока

Нападающий футбольного клуба «Шанхай СИПГ» Халк может вернуться в петербуржский «Зенит». Об этом сообщает портал mynet.com, ссылаясь на китайское издание Soho Sport.

34-летний футболист намерен покинуть китайский клуб в конце года (31 декабря) в связи с окончанием действующего контракта. Бразилец продолжает поиски новой команды и уже даже установил контакты с некоторыми клубами.

Согласно информации источника, представители футболиста связались с 4 командами на предмет трудоустройства нападающего. Одним из клубов оказался «Зенит», за который бразилец выступал ранее.

Помимо «Зенита», представители Халка связались с «Галатасараем», «Порту» и «Сан-Паулу». Так что окончательный выбор нападающего пока неизвестен (да и не факт, что все клубы согласны подписать требовательного бразильца).

Напомним, Халк выступал за «Зенит» с 2012 по 2016 года, проведя в общей сложности 148 матчей (76 голов и 60 результативных передач). Летом 2016 года нападающий перешел в «Шанхай СИПГ» за 55,8 млн евро. Текущая трансферная стоимость бразильца оценивается в 5 млн евро.

Источник: mynet.com

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий