28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Семак: «Сейчас трудный период как для «Краснодара», так и для нас»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о своих ожиданиях от грядущего матча против «Краснодара», а также отметил, что обе команды находятся в достаточно тяжелом положении, сообщает сайт «петербуржцев».

«Сейчас нелегкий период. Это касается и «Краснодара», и нас. График, травмы, пандемия – это все не позволяет «Краснодару», использовать своих самых лучших игроков. Аналогичное положение дел и у нас. В данный момент важно понять, кто лучше восстановился, кто здоров. Те, кто готовы и выйдут на поле», — сказал тренер.

«Краснодар» ни в какой ситуации не отходит от своего стиля. Они играют агрессивно, любят подолгу держать мяч под контролем. В целом, эта команда любит играть непосредственно в футбол», — заявил Семак.

«Чем объяснить 10-е место «Краснодара»? Тем, о чем я говорил. Плюс проблема лимита. Когда вне игры оказываются несколько ведущих легионеров, их сложно равноценно заменить. Понятно, что чем ниже уровень одного конкретного исполнителя, тем ниже уровень всей команды в целом», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий