02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Быстров рассказал о причинах неудачных результатов «Зенита» в ЛЧ

Бывший футболист «Зенита» Владимир Быстров рассказал о ключевой разнице между матчами внутреннего первенства и Лиги чемпионов, а также объяснил, как это отображается на игре «петербуржцев», сообщает «Sports.ru».

«Если говорить об РПЛ, у «Зенита» ощутимо больше обойма. Здесь есть игроки, которые могут встать со скамейки и качественно играть. Однако у команды свои проблемы, связанные с Лигой Чемпионов. В чемпионате «петербуржцы» чувствуют себя достаточно уверенно, но вот в Европе хороших выступлений и результатов пока нет», — сказал экс-футболист.

«В чем причины этого? Прежде всего в том, что в матчах чемпионата футболисты понимают – стоит им только прибавить и победа останется за ними. Проще говоря, они могут позволить себе не играть все 90 минут на максимальных скоростях, в высочайшем темпе. А вот в ЛЧ в каждой игре нужно выкладываться до предела», — заявил Быстров.

«В нашем чемпионате нет соперников, которые против «Зенита» хотели бы побыстрее переходить в атаку. Когда каждую неделю у тебя нет отличного спарринга, на Лигу чемпионов тяжело настроится», — подытожил специалист.

Источник: Sports.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий