Рибалта: «Каждый трансфер – коллегиальное решение всего руководства клуба»

Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта поделился деталями работы клуба на трансферном рынке, а также рассказал о причинах, не позволяющих «петербуржцам» быть максимально конкурентными в Европе, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Зенит» выдал два отличных сезона, дважды выиграв чемпионский титул. Мы должны приложить всех усилий, чтобы команда стала более конкурентоспособной в Европе. Хотелось бы, чтобы все понимали, что мы работаем в условиях ограничений, сильно усложняющих работу. У европейских клубов подобного нет. Нам хочется прогрессировать», — сказал функционер.

«Я считаю, очень важным выигрывать чемпионство. Это очень важный шаг вперед по итогам каждого сезона. Если вы регулярно становитесь чемпионами, это позволяет продолжать расти», — заявил Рибалта.

«Если говорить по поводу трансферов, то каждая сделка – коллективное решение всего клубного руководства. Поэтому трансферные удачи – это успех, добытый совместными усилиями. Точно также мы все ответственны за не очень удачные решения», — подытожил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий