02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Повторное тестирование: У Ерохина не обнаружен коронавирус

Только вчера пресс-служба сборной России сообщила о том, что 3 представителя национальной команды получили сомнительные результаты тестов на коронавирус. Одним из игроков с сомнительным тестом оказался полузащитник «Зенита» Александр Ерохин. И вот спустя день стали известны результаты повторного теста игрока.

Повторные тесты на коронавирус сдали все 3 игрока, у которых были сомнительные тесты в среду: Александр Ерохин, Антон Заболотный и Даниил Лесовой. У всех футболистов не был выявлен коронавирус после второго тестирования.

«Повторные тестирования, проведённые 3-м игрокам сборной России в лаборатории федерального Медико-биологического агентства, подтвердили результаты большинства предыдущих тестирований – все тесты отрицательные. На данный момент медицинский штаб сборной России находится в постоянном контакте с УЕФА, дабы определить  возможность участия указанных футболистов в ближайших встречах национальной команды», — отметила пресс-служба сборной России по футболу.

Напомним, Александр Ерохин пропускал последний матч «Зенита» против «Краснодара» из-за повреждения, а до этого он выдал феноменальный отрезок из четырех матчей РПЛ подряд с забитыми голами. Также Ерохин успел отличиться и в воротах «Лацио» в Лиге чемпионов.

Источник: Telegram-канал Сборной России по футболу

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий