28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Источник: Малком, Дриусси и Азмун сегодня возобновят тренировки

Петербургский «Зенит» после непродолжительного отдыха возвращается к работе и начинает подготовку к ближайшему матчу. Как сообщает «Bobsoccer.ru», к работе с командой присоединятся футболисты, которые ранее были травмированы.

Сегодня вечером «Зенит» проведет первую полноценную тренировку после четырех дней отдыха. Команда должна вновь пройти тестирование на коронавирус. Вместе с основными футболистами в тренировочном процессе будут участвовать и несколько представителей дублирующей команды, которая уже завершила осенью часть сезона.

К матчу против «Ахмата», запланированному на 21-е ноября, будут готовиться и игроки, которые на протяжении последнего времени пребывали в «лазарете». Речь идет о Сердаре Азмуне, Себастьяне Дриусси и Малкоме. Несмотря на возвращение к тренировкам, участие каждого из них в ближайшей встрече остается под вопросом. Также не до конца понятна ситуация вокруг Александра Ерохина, сначала сдавшего положительный, а потом отрицательный тесты на коронавирус в составе сборной России.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий