02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Семак: «Планомерно вводим Малкома в общую группу»

В пятницу, 13-го ноября, «Зенит» возобновил тренировочные занятия. Главный тренер «петербуржцев» Сергей Семак рассказал, как проходит рабочий процесс, а также прокомментировал состояние отдельных игроков, сообщается на сайте клуба.

«В таких случаях акценты всегда похожи – привести исполнителей в оптимальное физическое состояние. Это касается и тех, кто пропустил определенное время. Также нужно дать отдых тем, кто много играл, дабы сохранить тонус на те встречи, что ждут нас впереди. После этой паузы график будет очень плотным», — сказал тренер.

«Дриусси и Азмун уже работают по индивидуальному плану. Дзюба получил дополнительный отдых и приступит к тренировкам в субботу. У Кругового в молодежке был сомнительный тест, сейчас он проходит дополнительную проверку. Остальные в расположении своих сборных», — заявил Семак.

«Малкома мы планомерно возвращаем к занятиям в общей группе. Наблюдаем за состоянием его организма, реакциями. В данный момент он частично работает вместе со всеми», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий