28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Игонин: «Впереди у «Зенита» чуть ли не самое сложное расписание в истории»

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин поделился своим мнением о заключительном футбольном отрезке для «петербуржцев» в 2020-м календарном году, сообщает «Петербургский дневник».

«Сейчас для «Зенита» наступит чуть ли не самый сложный отрезок в истории. Я не могу припомнить, чтобы на протяжении полутора месяцев команда играла в режиме через два на третий. И это при том, что все соперники без исключения будут играть против «петербуржцев» на победу», — заявил экс-футболист.

«Перед игрой против «Ахмата» тренерскому штабу придется поломать голову, выбирая состав. Барриос и Вендел летали на противоположный конец света, накопилась усталость у европейских сборников, 37-летний Жирков получает огромные нагрузки. Плюс все еще не в идеальных кондициях Азмун и Дриусси, нет определенности по Малкому», — сказал Игонин.

«На своем поле «Ахмат» будет играть очень агрессивно, а «Зенит» не имеет права отпускать ЦСКА в отрыв. Достаточно близко «Спартак», прибавляет «Динамо», а у самих «петербуржцев» уже нет такого запаса прочности, как в прошлом году», — подытожил эксперт.

Источник: Петербургский дневник

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий