24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Белоус: Руководство «Зенита» не понимает, что футболисты не роботы

Бывший генеральный директор «ротора» и «Москвы», а также экс-вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал нестабильную игру петербуржского «Зенита» в сезоне 2020/2021.

«Меня очень удивляет, почему руководство «Зенита» по-прежнему не понимает, что игроки – это не роботы. Футболисты подвержены травмам, да и снижение психофизиологической готовности у них также бывает. После выхода на пик формы следует спад в игре, это нормальный и объективный процесс. Необходимо иметь достаточную обойму не только для конкуренции, но и для того, чтобы игроки могли равноценно подменять друг друга в нужный момент», — отметил футбольный функционер.

«На данный момент в «Зените» я такого не вижу. Вот не может играть Азмун – огромная проблема для команды. У Дзюбы начался спад – тоже проблема. Травмирован Малком – опять незадача. И что дальше? Какие есть у клуба варианты? Почему столь большой клуб, выступающий на 3 фронта, не может позволить себе подписать третьего или четвертого нападающего? Эти вопросы нужно задавать руководству петербуржцев», — подытожил Белоус.

Напомним, по итогам 14-ти туров РПЛ «Зенит» занимает 2-ю строчку турнирной таблицы, набрав 30 баллов. В Лиге чемпионов петербуржцы занимают 4-ю строчку в группе F, добыв лишь 1 пункт за 3 поединка.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий