28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

Деменко: «Зенит» недоработал в летнее трансферное окно

Бывший футболист «Зенита» Максим Деменко прокомментировал турнирную ситуацию в РПЛ, а также высказался относительно трансферной кампании петербуржского клуба.

«Сейчас у команды была пауза на матчи сборных, но нельзя сказать, что она «была на руку» именно «Зениту». Сейчас все в примерно одинаковом положении, у всех команд трудный график. Так что перерыв должен был пойти на пользу всем в РПЛ», — отметил бывший футболист.

«До зимней паузы осталось не так много матчей, но ситуация может слоиться разная. «Зенит» может вернуться на первую строчку турнирной таблицы, но для этого им придется ожидать осечек конкурентов и стараться выигрывать свои матчи», — добавил экс-зенитовец.

«Что касается трансферной кампании «Зенита» прошлым летом, то клуб явно недоработал. Я не знаю, почему петербуржцы не сделали необходимые приобретения. Возможно, это как-то связано с текущей философией клуба, или моментами, происходящими внутри. Но Сергей Семак точно хотел усиления под Лигу чемпионат, да и под РПЛ тоже», — подытожил Деменко.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий