02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ
08 Дек, 20:55
Лига Чемпионов

«Зенит» расписал боевую ничью с «Ахматом»

«Петербуржцы» вновь не сумели победить в Грозном.

«Зенит» с первых минут седлал ставку на игру через фланги и подачи в штрафную площадку соперника. Однако успех команде Семака принесла как раз передача низом. На 16-й минуте Дуглас Сантос отлично увидел рывок Кузяева и выкатил ему мяч, Далер принял круглого и с 10 метров неотразимо пробил под перекладину – 0:1. Вели в счете «зенитовцы» не очень долго, уже через десять минут «Ахмату» удалось отыграться. Полярус прекрасно вырезал мяч на дальнюю штангу и оттуда Бериша переправил мяч в ворота «Зенита».

В целом первый тайм прошел в довольно низком темпе, с минимальным количеством голевых моментов и обилием борьбы на каждом участке поля. Уже в самом начале второй половины игры «Зенит» вернул себе лидерство – Ловрен выиграл борьбу в воздухе после подачи стандарта и головой вколотил мяч в сетку – 1:2. Однако и в этот раз насладиться успехом как следует «петербуржцам» не удалось. Арбитр назначил очень спорное пенальти в ворота «Зенита», Бериша был точен – 2:2.

За оставшееся время у каждой из команд были моменты, но счет на табло больше не менялся. В самой концовке встречи Ярослав Ракицкий получил второе предупреждение и был удален с поля.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий