24 Ноя, 23:00
Лига Чемпионов
28 Ноя, 14:00
РПЛ
02 Дек, 23:00
Лига Чемпионов
05 Дек, 19:00
РПЛ

Ловрен: «Арбитр принял несколько странных решений»

Опытный защитник «Зенита» Деян Ловрен, вышедший на матч против «Ахмата» с капитанской повязкой, поделился своими впечатлениями после этой игры, а также выразил удивление работой арбитра, сообщает сайт «петербуржцев».

«Нельзя сказать, что мы довольны результатом. Мы могли сыграть лучше и были обязаны побеждать. У нас были хорошие моменты, однако арбитр принял несколько неоднозначных решений. К примеру, момент с пенальти. Мне кажется, это было чересчур жесткое решение. Также нам сегодня не смогли помочь многие футболисты. Повреждение у Караваева. Надеюсь, что у него ничего серьезного, ведь он крайне важен для команды», — сказал хорват.

«Гол? Я оказался в правильное время в правильном месте. Я рад, что забил, но расстроен общим результатом. Мы должны становиться лучше», — заявил Ловрен.

«Эпизод с рукой у игрока «Ахмата» в штрафной площадке? Это одно из непонятных решений, о которых я упоминал. Арбитр ставит пенальти в одни ворота и не ставит в другие. Однако это футбол. Нужно смириться и продолжать наше движение вперед», — подытожил защитник.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий