20 Фев, 19:00
Кубок России
27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ

Стало известно, кто рассудит «Лацио» и «Зенит»

Уже в ближайший вторник, 24-го ноября, «Зенит» проведет матч четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов. «Петербуржцы» отправятся в столицу Италии, дабы померяться силами с «Лацио». Сегодня УЕФА объявил о судейских назначениях на этот матч.

Главным арбитром матча на «Стадио Олимпико» станет англичанин Майкл Оливер. 35-летний судья вот уже 10 лет работает на матчах АПЛ и удерживает рекорд, как самый молодой главный арбитр в истории этого турнира. В 2012-м году Оливер был включен в список арбитров ФИФА и начал привлекаться к работе на международных поединках.

В прошлом туре Лиги чемпионов Оливер судил матч «Барселона» — «Динамо» Киев. В той игре он показал одну желтую карточку и назначил пенальти в ворота гостей.

Отметим, что меньше недели назад Оливер пересекался с капитаном «Зенита» Деяном Ловреном в матче Лиги наций. Сборная Хорватии, за которую выступает Ловрен, уступила Португалии 2:3.

Ассистировать Оливеру на линиях будут его соотечественники Саймон Беннет и Стюарт Берт. Ответственный за работу с ВАР Крис Кавана.

Источник: Сайт УЕФА

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий