21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Семак: «Не считаю невыход из группы провалом»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак во время общения с журналистами подвел итоги матча против «Лацио», а также рассказал о кадровой ситуации в команде, сообщает сайт «петербуржцев».

«Мы пропустили очень быстрый мяч после хорошего дальнего удара. Это дало «Лацио» возможность играть в излюбленной манере – на контратаках. После второго пропущенного нам стало еще труднее, но все же удалось вернуться в игру. После пенальти во втором тайме уже было невероятно сложно. Соперник победил абсолютно заслуженно. Мы, к сожалению, не смогли достигнуть желаемого результат», — сказал тренер.

«По поводу Сантоса, пока мы ничего не знаем о степени серьезности его травмы. Барриоса поменяли потому что он имел предупреждение. Еще один эпизод с его участием мог иметь для нас печальный итог», — заявил Семак.

«Считаю ли я невыход из группы провалом? Нет, я так не думаю. Это реалии. Наши лидеры в не лучшем состоянии, они не тренировались почти месяц. Азмун и Дриусси провели по одному занятию, Малком – немногим больше. На успех было рассчитывать непросто», — отметил наставник.

«Кто может заменить Ловрена, который будет пропускать матч против «Брюгге»? Только Прохин, у нас нет других защитников», — подытожил Сергей Богданович.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий