21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Эксперт: Тревожно, что у «Зенита» не хватает игроков на полную заявку

Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин оценил текущее кадровое положение в команде, а также поделился ожиданиями от матча против «Арсенала», сообщает «Матч ТВ».

«Последняя игра «Зенита» показала, что в команде осталось не так уж и много игроков. Да и вообще, у «петербуржцев» уже не впервые не хватает игроков для полной заявки. Когда играл я, была огромная конкуренция даже за место на скамейке. Сегодня же есть вакантные места. Этот момент тревожит», — сказал экс-футболист.

«В Риме вроде бы вернулся Малком, но его выступление не очень впечатлило. Конечно же, «Арсенал» совсем не «Лацио». Однако на матч против чемпиона страны они должны выйти с отличным настроем. В этом плане им может помочь дополнительная мотивация после смены тренера», — заявил Игонин.

«Раньше были времена, когда «Зенит» приобретал по 5-6 футболистов за одно окно. Сейчас ситуация другая и это сказывается. С другой стороны, многие болельщики давно просили побольше молодежи – вот она начала появляться. Например, мне очень импонирует Мостовой. Жалко, немногим удается закрепится в основном составе», — подытожил эксперт.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий